На свете нет другой такой страны...

Олесь Шевчук
 «Россия начиналась с тишины
и мир несёт туда, где очень громко».
Нам гей-парады бесов не нужны!
Мы за семью! За мать! И за ребёнка!!!

 Десятки, сотни войн пережила…
Русь захватить из века в век пытались,
то грабили, то жгли почти дотла
но русичи, как Феникс, возрождались.

 В войне не получалось победить
не по зубам Россия оказалась.
Решили изнутри её растлить
чтоб от России только пыль осталась.

 И вознесли греховность до небес
героев заменили содомиты.
Трансгендерный в людей вселился бес
победы предков начисто забыты…

 По швам трещала, рушилась страна
и на окраинах уже война пылала…
И снова Русь, почти достигнув дна,
верна своим традициям осталась!

 «Россия начиналась с тишины
и мир несёт туда, где очень громко».
На свете нет другой такой страны
где любят мир, как любит мать ребёнка!!!

      30 октября 2022 год.  @

   Спасибо за идею Ниночке Беляковой!http://stihi.ru/avtor/rita1998

         http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf