Мой сон

Ива Рини
А ты врываешься в мои сны,
И в них целуешь ме­ня опять,
Так поцелуи твои не­жны,
Что дрожь в коленях мне не унять.

И просыпаться я не хочу,
Продлись, мой сон, ну, ещё чуть-чуть...
Не исчезай! - я тебе кричу,
-Ещё немного со мной побудь!

В слезах одна  проснусь на заре...
Но скоро будешь здесь наяву,
Домой вернёшься ты в декабре,
И крепко я тебя обниму.