Дарую нежность

Вячеслав Смирнов 4
Погрустили – да и ладно:
Время вышло для словца,
Чтобы было вам отрадно
От начала до конца.
       « « «
Да, признаЮсь – сердечно маюсь,
Душевно балуясь стихом,
Когда на склоне лет влюбляюсь,
Не осознав большим грехом.

Уста запойно льют глаголы
В моём рассудке и стихах,
Когда сердечные уколы
Из междометий «Ох!» и «Ах!»

Куда тут денешься от дива,
Открыв дрожащие уста,
Когда Она собой красива
И, как слеза любви, чиста.

Одно гнетёт – года верстая
По самым старческим верхам,
Как купидон, в любви витая,
Дарую нежность... но стихам.