Бабочки, и не только они... Майя

Ольга Ангельская
В камеру смертников кошку отправили,
За лишнюю хромосому её там оставили.
К счастью, приют есть для особых котов,
И им помогать всегда он готов.

Так и с кошечкой этой случилось,
Ей помогли, у них всё получилось.
Её забрали в семью, полюбили такой
Какой на свет она появилась.

Приплюснутый нос, постоянно чихает,
Хозяйка ласково Майя её называет.
Не важно, что внешностью отличаешься ты,
У всех своя харизма и эталон красоты.

Это душа, и твоё ко всему отношение,
Кто принял таким тебя и не меняет решение
В том, что  и твоя нежность и твоя красота,
Идут у тебя от усов до хвоста.

Что нет на свете роднее, милей и добрей,
Любимей, красивей, и конечно, нужней.
В этом мире, не все друг на друга похожи,
Кто сказал: что индивиды должны быть все схожи?

Все приходят в этот мир - во имя доброты и любви.
От жестокости - жизни страдают, никого не суди и пойми:
О всех судят по внешности лишь " чудаки,"
Добрые,  воспринимает всё сердцем, состоянием души.