Вот, она, осень...

Бажта
«Вот, она*  любимая осень, уходящая, превращающая, холодная.
Где - то, снег пролетает и птицу не слышно, ведь ещё не зима?
Трепетно, скучно от непогоды, но где же та, осень, без дождей
и без снега, только, лишь тем остаётся небо».