В глубине - Alter Bridge

Валерий Дручинин
 Lyric  video    https://youtu.be/xOZaoiPg8Xk


Замер я,
как мгновенье, держу я в руке,
Отпускать не желаю.
Здесь, сейчас
Все пространство и время навек
Тогда я познаю.

Каждый вздох путь укажет к спасению, он недалек.

Когда в бездну лечу,
Видеть вместе хочу - недалеки небеса.
Пусть меня омывает,
Истину познают тяжелые сердца.

Я живой,
возвращают паденье и взлет туда, где мой путь.
Нужен мне
только этот момент, когда мимо пройду.

Когда в бездну лечу,
Видеть вместе хочу - недалеки небеса.
Пусть меня омывает,
Истину познают тяжелые сердца.

Угасаю я в объятиях твоих.
Угасаю я в объятиях твоих.

Когда в бездну лечу,
Видеть вместе хочу - недалеки небеса.
Пусть меня омывает,
Истину познают тяжелые сердца.