Из запредельного меня позвало солнце...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

  Из запредельного меня позвало солнце,
И я родился в муках  на земле,
Больничное белёное оконце,
Пук грязных  простыней внизу алел.

Но главного никто при встрече этой
Мне не сказал :  куда  сквозь столько  бед,
На  поиски неведомого света?..
Вопрос не задан, где искать ответ?..

Но, наконец,  пройдя сквозь передряги,
И  грязь  стряхнув исхоженных дорог,
Забыв все уховёртки и коряги,
Я отыскать свою тропинку смог.

И осень поздняя  весь  горизонт заткала
Сплошной любовью...  Горний мир открыв.
А то, что тело слабое устало,
Так это мелочь...  Правила игры.