На том стоим

Екатерина Синесгерева 2
       "Мой дядя, самых честных
        Правил,
        Когда не в шутку..."         
           А.С.Пушкин

Нечестных правил ужо вам, дяди!
Ужо вам, тёти! Ужо, ужо...
Ужо, политики, точнее - б..ди!
Пережуют вас, и будет жом,
Отходы, то есть и удобренья,
Что, не боитесь? Собьют с вас спесь.
Теперь виднее, чьи вы тваренья,
И вы в ответе. Не там, так здесь.
За "свои" деньги не будет больно?
Ну, чтож... Посмотрим и поглядим...
Пока гуляйте по стойке "вольно".
А мы не смирно. На том стоим.