Дурь

Андрей Кондаков
Дурачёк на печь залез,
Закрутил турбину.
Пыхнул так, что бабе весь
Хрен загнал под спину.

Юбка к титькам задралась,
Вылезла натура.
Порезвилась баба всласть
После перекура.

От махорочки такой
Даже дед Евстафий
Удалился на покой
С кучей эпитафий.

Тётка Нюра родила
Хоть и не носила.
Вот такая вот была
В той махорке сила.

Так чудил, что весь вспотел
На печи Емеля.
Да, не хило попыхтел
Парень, в самом деле.