Жди меня...

Надея 2
"Жди меня и я вернусь" -
Снова актуально...
Пусть сегодня страшно,пусть,
Только б не фатально!

Будут ждать своих мужчин
Матери и жёны...
Пусть живым вернётся сын,
Склонимся в поклоне!

Будут жёны очень ждать
И не спать ночами...
И молитвой побеждать
Чувств плохих - цунами!

Будут ждать невесты вас -
Парни боевые...
Все мы молимся сейчас
За солдат России!

Ты, пожалуйста, вернись -
Сын, отец, любимый...
Не сдавайся, удержись -
Господом хранимый!

30.10.2022г