Водопад и девушка. -2

Черепков Геннадий
Расплескалась радуга в капельках воды,
Камни мокрые у большой горы.
По камням по этим девушка идёт.
Своего любимого как обычно ждёт.

Водопад так долго на неё смотрел,
Завладеть душою девичьей хотел.
Он своей водою руки целовал,
Что-то очень нежное всё шептал, шептал.

          Припев.
Гладил косы чёрные, брызгался водой,
И была та девушка, всей его мечтой.
Но не мог сказать ей, только воду лил.
Среди скал гранитных он веками жил.
Не бывает счастья, если нет любви,
И тогда в объятья он забрал свои.
В мокром одеяле, спит под шум воды.
На камнях остались девичьи следы.


Камни мокрые у большой горы,
Оступилась девушка у воды.
Кто любить не может, тот её крадёт,
К водопаду девушка больше не придёт.

Косы чёрные, расплелись водой,
Погубил он девушку, с ласковой душой.
Он своей водою руки целовал,
Но любовь земную так и не узнал!