Расчётный счёт

Татьяна Демидова 3
Вокруг так много пустоты,
Что есть опасность провалиться
В трясину мутной суеты,
И никогда не возвратиться.

Кругом полно пустых людей,
Чья суть есть - только оболочка.
Нет ни сомнений, ни идей,
Ни жалости в них ни кусочка.

Природа пустоты не терпит,
Собою заполняет всё.
Пустой за пустоту ответит.
И оболочка не спасёт.

Расчётный счёт уже предъявлен,
За пустоту надо платить.
И приговор уже объявлен,
И ничего не изменить.

  Татьяна Демидова 2022г.