Покупайте прощение

Хаакино Дмитрий
Покупайте прощение люди!
У времени покупайте!
И память-венки
с могил упавших...
не снимайте!
А еще лучше,
просто,
заслужите!
Нам ведь жить
и умирать
с  этим!
Поймите!?