Там, где когда Украина цвела

Татьяна Ларина 25
Там, где когда Украина цвела,
И спали спокойно малые дети,
Фашистская нечисть опять расцвела,
Чтобы народ затянуть в свои сети.
Но крепкий народ на Донбассе живёт,
И русский язык для них –  жизни основа.
Но любит он также и дружно поёт
Красивые песни украинской мовы.
Но племя нацистское власть обрело.
Им русский язык захотелось унизить,
Чтобы в Европу открылось окно,
И  НАТО к границам России приблизить.
И вновь полыхают Луганск и Донбасс,
И снова в подвалы прячутся дети.
Встают на защиту Урал и Кузбасс
Встают на защиту народы России
Ведь главное в ней и в каждом из нас
Живет это чувство – вера в мессию.
Такая на свете ей выпала роль:
Народы спасать от фашистской неволи.
И через славянскую кровь и боль
Наши солдаты идут сквозь юдоли.
И будет побита фашистская мразь.
Пусть вспомнят они как тогда в 45-м
Их черные стяги бросали мы в грязь,
И эта Победа вновь будет СВЯТА