Мне противно так ещё не было

Михаил Маштаков
Мне противно так ещё не было
Я смотрел в эти наглые лица
Охвачен я был этим неводом
Зацепила меня крупица
И пускай я хожу хожу вам не равный
Надо мной идут насмешки
Буду помнить о самом главном
Перед бом тут каждый грешен
Но ведь это же всем равнодушно
Всё стремятся в плохие дела
Выпить сексом заняться
И познать после вкус табака
Каждый жрёт вечно чем надо
Набирая свой вес с полна
И потом в животе с изъяном
Что болит у него голова
Мне противно что много воров
Этот мир в тишине окружает
И после каждый из них
Жить другим мешает
Мне противно что многие люди
Стали давать себе обозначение
То он хиппи, гот и гей
То скинхэд панк и наглый разбойник
Это всё теперь будет так
На земле просто покойник.