Пусть живёт Россия

Ямолодой
На макушке храма крест
Золотой, красивый,
А везде вокруг, окрест
Гомонит Россия.
Лес шумит, за ним поля
Жёлтые с пшеницей
Колосочками гремят,
Да щебечут птицы.
Убирает хлеб комбайн
Тратит много силы.
Засыпает урожай
В закрома Россия.
За комбайном голубок
Поспешает сизый
Набивает свой зобок.
Пусть живёт Россия.