С поклоном - Донбассу

Вячеслав Дуликов
  Муз. Владимира Бондаренко
      Сл. Владимира Бондаренко
      и Вячеслава Дуликова

     - 1 -
Ты не мог не восстать.
Ты не мог покориться.
В тихий полдень опять
Светят радостью лица.

      Работяга Донбасс -
      Наша гордость и сила.
      Как всегда в трудный час
      Нас Надежда сплотила.


     - 2 -
Ты за Правду восстал.
Встал за Веру святую.
И одно твёрдо знал -
Нам не надо другую.

      Лучезарный Донбасс -
      Наша гордость и слава.
      Как всегда в добрый час
      Льётся звон величавый.


      - 3 -
За героем - герой.
Все солдаты - герои.
И Россия с тобой -
С супостатами в споре.

     И как сердца приказ
     Из сегодняшних буден :
     Вновь в России Донбасс.
     И иного не будет.

    
      - 4 -
Нету силы такой,
Что б тебя покорила.
Нету воли такой,
Чтобы Правду сломила.

      Легендарный Донбасс -
      Наша гордость и сила.
      Как всегда в трудный час
      Нас Надежда сплотила.

29.10.2022; 13.12.2022