Кленовый лист

Ольга Шарон
Смотрю  я на кленовый лист
Он за окном моим завис.
Мир репетирует стриптиз
Я слышу ветра сильный свист.

Я наблюдаю этот миг
Все замирает вот он сдвиг.
Вдруг лист мой ветер подхватил
Сопротивляться нету сил.

Я устремляюсь вверх,туда
За ним,где правят небеса.
Свободно,радостно паря
Мир принимает всю меня...