Афоризмы в стихах. Сладка ли месть постфактум

Александр Комиссар
Хватает мне того, что есть,
И счастлив я, и нет стремленья,
Но есть безудержная месть.
За недостаток позволенья.
Комиссарики.

Остальное на komissariki.ru