Парча на ветках золотая...

Татьяна Флоря Нгуита
Парча  на  ветках
                золотая
Сияет  на  закате
                дня,
И  птицы,  стаей  -
                пролетая
С  собою  вновь   - зовут
                меня...

Который год,  -   всё
                повторяясь
В волшебных флейтах  -
                октября
Звучат слова любви,  -  не
                каясь,
Дурманя  сердце  моё -
                зря...

Опять,  друг,  лето  -
                пролетело,
Опять,  друг,  -  не  вернулся
                ты,
С тобой я  свидеться -
                хотела,
Знай,  -  не  утратила
                мечты...


          30.10.2022г.