Она влюбилась

Лариса Осипчук
Она влюбилась , что ей эти гОды ,
И прошлое , что кануло в летА .
За ними были радости , невзгоды .
Они ведь не вернутся никогда .

Да , и зачем , все может повториться
Та боль и радость в жизни пополам .
И то , что было , ей уже не снится .
А верить хочется поступкам и словам

И верить хочет , и любить , и таять
В руках того , кем стала дорожить .
С ним радость жизни вновь она познает .
Ну , как же ей без этого прожить .

И расцветает от любви нежданной .
Не поздно ли , ей кажется порой .
А прошлое мелькает раной рваной .
Но гонит прочь с души своей долой ..





.