Это же ты

Евгений Подаков
В складках платьица
- девочка скрыта,
Выше - пышная грива волос
Цвета солнечно-спелого жита,
И под гривой
- чуть вздёрнутый нос.

А глаза !
- Вы же видели поле
Изумрудно-зелёной травы !?-
Только здесь
- изумрудов поболе,
Чем когда-либо видели вы.

Ручейками
- хрустального смеха
Заискрилась полянка вокруг,
И смешливое множится эхо -
Про себя
- повторённое вслух.

Свет и радость
- все радости света
Немудрёны, и даже просты,
Как и Счастье
- ведь знаю я, гдЕ ты,
Эта девочка - это же ты ...