Возможно, я тебя не знал...

Серик Устабеков
          ***
Возможно, я тебя не знал,
Себя обманывал зачем-то,
Что ты- начало всех начал
И сущность каждого момента,

Что мне плевать на ветра шквал,
Когда бежал и жаждал встречи...
Возможно, я тебя не знал,
И время, видимо, не лечит.

Душе не важен чувств провал,
Она по прежнему наивна...
Возможно, я тебя не знал,
Но разве скроешься от ливня?...

     28 октября, 2022 год.