Поцелуем своим я тебя обогрею

Людмила Зай
Поцелуем своим я тебя обогрею,
Разожгу страсть в крови нежным телом пьяня.
Назовешь ты меня своей нимфой и феей.
Наши ласки в ночи будут жарче огня.

Шею я обовью твою ласково, нежно.
Своим взглядом с собой в дивный сон уведу.
И с волною волос, с плеч упавших небрежно,
На груди у тебя я в истоме усну.


28.10.2022г
Людмила Зайцева.