вдова во сне призналась

Чернышова Валентина Сергеевна
  и осень плачет...день и ночь льёт слёзы.
в моей душе покой вновь долгожданный.
не надо мне ни серебра, ни злата.
покой души я обрела - желанный.

  забот, хлопот невпроворот - всегда так.
и о душе своей не забываю.
и даже сон приснился: выбирай!
Бог у меня один - Господь и батя,
и мать одна, и муж лежит в могиле...
и помню, что в могиле оба сына...

  и даже сон приснился: выбирай!
сказала, что вдова - во сне призналась...

6:52 11 октября 2022