Свободу от греха

Нэт Юбер
Свободу от греха
Нам даровал Господь!
Цена так высока:
Иисуса Кровь и Плоть!

В Крови – Своей душой
За нашу заплатил,
А с Плотию Святой –
К кресту наш грех прибил!

Сын с жертвою Своей
Перед Отцом предстал,
Чтоб Он оценку ей
Своею властью дал!

И так сказал Отец:
Достаточна цена!
Грехам людским – конец!
Ты заплатил сполна!

Теперь Твой труд, Сын Мой:
В вратах жемчужных встать,
Чтоб в город золотой
Спасённых принимать!