Мы Сына Божия сегодня вспомним смерть

Нэт Юбер
Мы Сына Божия сегодня вспомним смерть,
Его страданья на кресте и униженья,
И Кровь, пролитую за нас во искупленье,
И крик «Свершилось!!!», разорвавший твердь!

Великий день, день поворотный для земли,
День возвращенья человека к Богу!
Иисус нас возвратил на ту дорогу,
Которой люди до паденья шли!

И херувима с пламенным мечом
Убрал Он от ворот открытых рая,
Вход для спасённых Им освобождая,
Туда, где ждёт нас всех небесный дом!

Где в благодарность за спасение своё,
Мы вечно будем Иисуса славить,
Который смог неисправимое исправить,
За что народ Ему хвалу поёт!