Все можем мы

Борис Бек
Все можем мы - надежно и красиво
И знаем точно где сума а где тюрьма
Таков менталитет в стране России
Пока не пнут ни делать в жизни нихрена
У нас свободной ни секундочки то нету
Сидим весь день наводим тени на плетень
Мы из под палки можем изменить планету
А вот без палки умываться утром лень
Одна беда у всех - похмельные страданья
Душой широки - нам и горе не беда
Крестясь в буддийский верим принцип недеянья
И недеяньем этим заняты всегда
Таков наш мир - пустой кошель да черствый крендель
И лишь хотенья что то сделать в головах
Пока с разбегу нам не засобачат пендель
Не закипает производство на местах
Ведь цель одна у всех - до старости не спиться
Всё остальное - суета, галдеж, бардак
Мы верим в то что все само собой случится
И просто ждем когда же все случится так
Такие мы - готовы лежа бегать
Хорошего уже давно не ждем
Без подзатыльника мы хрен что будем делать
И без поджопника мы хрен куда пойдем