Бабочки, и не только они... Мы по виду разные...

Ольга Ангельская
ЛЮБИМЫМ ПУШИСТИКАМ...

Да, "пушистики" все - классные,
Но, по роду, виду, разные...
Это ведь, не главное,
Для всех не актуальное.

Главное, сердечком, "пушистика" - любить.
Лишь с родной душою радостно побыть.
Вместе просыпаться, и о своём мечтать,
Миру удивляться, друга друга - понимать.

Дарить ему игрушки, и сладкие куски,
Половинку сушки, и спрятать от тоски...
Защитить от скуки, и греха миров,
И быть всё время рядом, даже, в плену снов.

И пушистой лапкой, он утрет слезу
Если испугается, дождик и грозу.
Успокоишь взглядом — не бойся, я с тобой!
И я очень счастлив(а), что ты всегда со мной.