Петушок

Кора Тай
Петушился петушок,
расправлял свой гребешок,
Лапой разгребал подстилку,
Чистил клюв о дно поилки.
Был он страшный забияка
И драчун и злой клевака.
Но однажды он пропал,
Потому что в суп попал.

29.10.2022