Не ждём зимы

Ольга Чернова 8
Не ждём зимы, она придёт сама -
Холодная и вечная зима.
И ранним утром с осенью вдвоём
Не ждём зимы.
Весны и лета ждём!

Как наши ожиданья бесконечны!
Не замечаем, что минуты быстротечны.
Опять грустим о чём-то о своём...
Не ждём зимы.
Весны и лета ждём!

Почувствуйте природы настроенье -
Оно дано нам на одно мгновенье
Осенним солнцем, радостным дождём!
Не ждём зимы.
Весны и лета ждём!

Примечание: 30 октября по Народному календарю -  Осий Осенний, знаменующий конец летнего пути


Фото из интернета