Судьба

Виктор Радченко
Всё это кара за грехи
И это было неизбежно,
Не говорите чепухи
Про невиновность Незалежной.
Пора бы это осознать,
Покой молитвой не нарушив,
Как карму некую принять
Судьбу такую душ заблудших.