Мы любовью с тобой повенчаны

Ната Талисман
Ты целуешь мои руки
И вдыхаешь запах кожи,
Ты дыханием беззвучным
Обжигаешь, как огнём,

Ты ворвался вмиг, без стука,
В мой покой, он уничтожен,
Ты, мой Ангел, самый лучший,
Так укрой меня крылом.

Губ горячих поцелуи,
В страсти шёпот еле слышный,
Нежность от прикосновений,
Наслаждение даря,

Вновь в душе все всколыхнули,
В сердце стук… о Бог, Всевышний,
Ты прости и дай нам время,
На исходе октября…

Счастье, словно наважденье,
Как черта, что «до» и «после»
Жизнь вдруг разделила осень,
И на это есть причина:

Мы проснемся в той Вселенной,
Где любовью мы повенчаны,
Я - твоя желанная женщина,
Ты - мой любимый мужчина!