Господи, здравствуй!

Муромская Анна
Господи,здравствуй! Виделись так давно...
Помнишь, я хоронила кого любила.
И как неистово я за него просила...
И как почти шагнула за ним в окно.

Снова пришла. Просто поговорить.
Нет у меня теперь никаких желаний,
Яростных просьб и расчетливых обещаний.
Только одно ощущение: надо жить.

Да я и живу. Ты все видишь и знаешь сам.
Маленький шаг, словно подвиг... Хвалю себя.
И, знаешь, мне нужной  стала моя семья.
И стали нравится их суета и гам.

Господи, знаю, и это - не навсегда...
Все постепенно однажды сойдет на "нет".
Но ты обещаешь в туннеле последний свет...
А, может  пошлёшь его встретить меня туда?!

"Глупости! Глупости!". Знаю. Прости. Туплю.
 Мелочи жизни. И все - суета сует...
Но, мне, если честно, там вовсе не нужен свет.
А хочется снова услышать/сказать "люблю".