Мои мгновенья

Ирина Борис
Тот миг, что между выдохом и вдохом,
Хочу постичь,
Баланс  пути, что хорошо , что плохо,
Сомнений бич...

Я на мгновенье задержу дыханье,
Остановлю,
Лучом любви расширю  осознанье,
Соизмерю

Всю глубину  и трепетность мгновенья,
Вкушу " сейчас"...
Желанья пульс и сила намерЕнья
Живут лишь в нас!

          30.09.22     08.45