Руслан Людмиле

Владимир Л-Май
Написал Руслан Людмиле
Написал он ей в ватсап.
- Кот ученый в выходные,
Запускает свой старт-ап.

Запускает он доставку
С Лукоморья и до нас.
Изумительную травку.
Под названием - ганджубас.

Русалка с ветки уже пала
И зверь невиданный так мил.
С куриных ног изба привстала.
Кащей бесмерный спирт разлил.

И ждут доставку от кота,
Что заказали в приложении.
А он бестыжий сволота,
Вместо травы прислал варенье.

В.Л-Май