Миром кончаются войны!

Вячеслав Зайцев 5
Миром кончаются войны –
Жизнь на планете важна.
Те, вечной жизни достойны,
Вера в ком в Бога сильна.

Очиститься нужно душе –
Все пути к Храму ведут;
Не вечен наш «рай в шалаше»,
Рай – души главный приют.

В ком Божья не гаснет искрА –
Зовёт за собой Любовь;
Мирной жизни земной пора,
Рождает природы новь.

Жизнь – «эстафета» природы,
Гены Земные сильны;
Множатся Божьи народы –
Мир, всегда, против войны!

Жизнь на планете бесценна;
Хоть не в Раю мы живём,
Но не напрасно, наверно,
Миром мы Землю зовём!

    29.10.2022.