Тремоло дождь по клавишам листвы...

Андрей Орлов Щекинский
Тремоло дождь по клавишам листвы,
земля его божественный рояль.
Напрасно ждём небесной синевы,
наскучила маэстро пастораль...

Похожаая на скорбный Перебор
по душам жён, детей и кесарей.
Кровавый суд снарядов слеп и скор.
Вновь "клавиши" срываются с ветвей.

Закройте дьявол жертвенный алтарь.
Плаксиво Бабье лето первый раз.
Окончи Переборы паномарь.
Святые слезы осени, у нас.

                2022