Вернитесь мальчики

Любовь Кистенева
Отзолотила осень,
Листву всю сбросив.
Мы тоже в осень погрузились,
Когда всех близких проводили
На ту проклятую войну.
Нет сейчас рядом
Мальчиков, мужей, отцов.
И каждый день с экрана
Слышим,видим
Сколько там
Убили подлецов.
В нашей жизни
Глубокая осень
И серая проседь.
Вернитесь мальчики,
Мужья, отцы.
Вернитесь живыми.
Вы так нам нужны.
А за окном
Погода плачет,
Как-будто слёзы
Наши прячет.