Племяннице Леночке 11. 08. 2022

Лиса Романова
Девочка моя родная!
С днём Рождения поздравляю!
Пожелать хочу тебе
Лучшего, что есть в судьбе:

Ярких новых впечатлений,
Сладких, трепетных мгновений,
Встреч чудесных, долгожданных
Да подарков сплошь желанных!

Путешествий интересных,
Друзей преданных и честных.
Мечты чтобы все сбывались -
С неба звёзды улыбались.

Не стесняйся быть собой:
Смелой, сильной, озорной.
Не боясь, беги вперед -
Знай : тебя удача ждёт!

Сохрани души тепло,
Чтобы счастье там цвело,
Сердца доброго порывы
Были искренни, красивы.

Не ищи любовь. Люби!
Свет души своей дари
Тем, есть с тобою рядом -
Далеко ходить не надо!

Принц достойный сам придёт -
Только время подойдёт.
Постучится в твою дверцу,
Ты его услышишь...сердцем!