Не Степанов номер

Валерий Сентюрин
Разные интересы
Олег Зайцев 4
Сиськами прижалась
К Степе Гюльчатай
А тому не надо
Ну- ка наливай

***********************************************

Вот если бы Нюрка грудьми навалилась,
То возможно пьянка,таки б,отложилась,
А что номер первый...ничё,почитай,
Не во вкусе Степы сиси Гюльчитай