Океан СатЧитАнанды

Альга
Махамайя… Великая Мать… Источник Творения…
В своей Божественной Игре на двое разделяется -
там Божество Ма прячется за феноменами Майи,
Хотя Присутствие Матери во всем всегда является.

Ищущий лишь Ее и обретающий Ее благословение,
По милости Её как Первопричину Творения реализует,
окунаясь в Океан Блаженства – Бытия - Сознания,
Уже тем полностью себе в СатЧитАнанде растворяет.