Что творите вы?

Влад Норманн
Что творите вы,
люди дебильные,
ну, куда
мне от вас
нынче деться? -
проливаю я
слёзы обильные
и болит моё
бедное сердце,
вас прошу:
не давайте
мобильники
вы, хотя бы,
невинным
младенцам...