Царица моя, я от тебя без ума

Александр Толстых 3
Царица моя,
Я от тебя без ума,
В страстных объятиях
Хочу ласкать тебя.

Целовать твои губы,
Твои плечи и тело,
И о любви тебе
Слова говорить.

Царица моя,
Я от тебя без ума,
Ты цветок мой прекрасный
Из райского сада.

Я тебя не устану
В объятиях целовать,
Счастье для меня -
Тобой обладать.