Давит что-то

Роман Забара
Да, что с тобой?
Не знаю, давит что-то...
Возможно груз накопленных проблем,
А может жизнь сминает до икоты -
До красной краски в белой сказке стен

Не знаю...
Честно!
Просто без полёта
Молчит душа и нет в глазах тепла.
За годом год стирает душу что-то.
Сметает набело ивовая метла.

Стирает ластиком,
Лишь катышки резинки,
Забившись в сердце, о былом нудят.
Но не хочу!
Не выдавлю слезинки!
Всё меньше тянет прошлое назад.