Ты молчал и я молчала

Дина Мухамедзянова
Ты молчал и я молчала.
Домолчались до чего?
Для меня любви начало -
Это просто волшебство.
Для тебя? Родится в споре
Нашем истина могла.
Ты молчишь? Какое горе!
Значит, зря тебя ждала?