Таким же парнем был в очках

Дина Мухамедзянова
Таким же парнем был в очках,
Писал стихи он тоже.
Моя рука в его руках.
Что может быть дороже?
И на войну он не попал.
Погиб он не от пули,
А там бы без вести пропал.
Судьбу не обманули
Родная мать, друзья.Одна
Лишь я об этом знала.
Дорога скользкая, луна,
Такого вот финала
Я не хотела. Позвонить
Увы, не получилось ...
К чему теперь себя винить?
Случилось что случилось...