Разрыв снарядов...

Анатолий Гаркавцев
Разрыв снарядов, пулей свист,
И беспилотник в небе кружит.
А наш зенитчик, как артист,
Зарядом там его утюжит...

За шилкой пацаны идут,
За миной мина - беспредел.
Там люди в погребах живут,
Такой им жизни неудел...

Ох братаны, вы там держитесь,
Мои родные сахалинцы...
Ну если что, то извините
Я тоже не хотел бы слиться...