Растеряла счастье

Полина Рахова
Выйду одна в темную ночь,
На прогулку с болью своей.
Прогоню от себя печаль, тоску прочь,
Разорву все оковы цепей.

Ты прости меня милый, родной,
Что смогла я прожить без тебя.
Заплатила огромной ценой,
Что любовь я твою предала.

У тебя ведь другая семья,
Счастлив в браке с женою своей.
Пусть судьба для нас будет судья,
Все что было у нас не жалей.

Ну а мне остается терпеть,
Свое счастье я так не нашла.
Не смогла я его разглядеть,
Уберечь я его не смогла.




1 сентября 2021 год.