Растеряла осень

Созинова Луиза
Растеряла осень
Золото листвы,
Инеем окутала
Голые кусты.

Колкие снежинки
Гонит ветерок,
Лёгкие пушинки,
Словно мотылёк.

Серебристый иней
Радует наш взор
Светится, искрится
Кружевной узор.

Льется струйкой меда
Яркий солнца луч,
Он едва пробился
Из -за серых туч.

Для души отрада
И любви сонет,
Будто бы награда,
Тот осенний свет.

Ветерок гуляет
По пустым лесам,
И мороз вползает
Прямо в душу к нам.

Погружаюсь в кокон
Из осенних грёз,
Где в мечтах высоких
Сад из алых роз.